Cabinet de recrutement Normandie - Sarthe

Responsable d'Atelier Production en Agroalimentaire - Fécamp H/F

19-06-2020

Notre Client : Traiteur de Paris

... une société créée en 1996 par un Chef Pâtissier et un Entrepreneur. D’une amitié́ est née une entreprise composée de deux sites de production (Bretagne et Normandie) et de 350 collaborateurs. Société́ spécialisée dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées et de produits traiteur, l’ensemble des recettes inventé et préparé est à destination des professionnels de la restauration en France et à l’International.

La rigueur et la méticulosité́ des Hommes permettent à cette entreprise d’offrir des produits de qualité́ à leurs clients et d’en faire un véritable succès à travers le monde.

Pourquoi recrute-t-il ?

Notre client recherche un(e) Responsable d’Atelier Production. Ce recrutement intervient dans le cadre d’un remplacement suite à une évolution en interne.
Le poste est un CDI à pourvoir en 3x8. Le site est basé à Fécamp et regroupe 180 collaborateurs. Vous aimez l’air marin, les côtes d’Albâtre vous ont toujours fasciné et la Normandie est votre région de cœur ? Alors vous êtes au bon endroit, tout y est réuni pour vous épanouir
J!

Vos challenges (si vous les acceptez)

En tant que Responsable d’atelier vous êtes rattaché(e) au Responsable Production Adjoint. Manager participatif, vous managez en direct un Chef d’équipe et supervisez la gestion de 40 collaborateurs travaillant en 3x8. Votre périmètre comprend 2 lignes de production automatisées.

Les objectifs du poste sont multiples :

  • Vous organisez l’ensemble des plannings de production,
  • Vous veillez à la disponibilité des machines de production,

  • Vous travaillez en collaboration avec la qualité,

  • Vous êtes sur le terrain pour écouter et diriger les collaborateurs,

  • Vous assurez un reporting journalier sur les difficultés et succès de la veille,

  • Vous participez à l’amélioration continue de vos deux lignes de production.

Vous

Issu(e) d’une formation Bac+2/Bac+3, vous disposez d’une expérience réussie de deux années en agroalimentaire. Force de proposition, rigoureux et opérationnel, vous souhaitez intégrer une entreprise à l’esprit familial.

Intéréssé(e) ? A vos CV, postulez !